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Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Ensalada de Pimientos y Berenjenas

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Ingredientes:

2 pimientos rojos de asar

2 berenjenas grandes

Aceite de oliva virgen, sal, pimienta blanca, ajo en polvo.

Elaboración:

Lavamos y secamos  los pimientos y las berenjenas. Los ponemos enteros en una fuente de horno. Asamos a 220 grados durante 40 minutos.

Una vez frío pelamos las hortalizas, les quitamos las pepitas a los pimientos y cortamos todo a tiras a lo largo. Recuperamos el líquido que soltaron en el horno y lo colamos.

Ponemos las berenjenas, los pimientos y el líquido de asarlos en una ensaladera, añadimos aceite, sal, pimienta blanca y ajo en polvo.

PD-Acompaña muy bien la tortilla de patatas vegetal.

Thermomix:

No sirve para esta receta


Written by justvegetal

octubre 6, 2008 a 8:09 pm

5 respuestas

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