Acerca de Just Vegetal
Este blog no tiene pretensión de recetario ni va a estructurarse de manera semejante a un libro de cocina, simplemente iremos publicando las recetas de lo que vayamos guisando en casa cada día y algunas otras que consideremos interesantes.
También intercalaremos temas de defensa y de protección animal, así como de dietética y salud naturales.
de acuerdo
justvegetal
octubre 8, 2008 at 6:28 pm
hola, os quería hacer una pregunta. Estoy buscando información sobre las diferencias de las baterias de cocina de titanio ylas de cerámica. Las de titanioson carísimas, pero te aseguran que no emiten toxinas a los alimentos cocinados y las de cerámica dicen que tambien son así, pero yo no lo tengo claro y no encuentro mucha información al respecto.
Agradecería mucho vuestros comentarios.
Muchas gracias
MARISA MUELAS
junio 4, 2011 at 6:57 pm
MAYONESA VEGANA O VEGANESA :
1 PARTE DE LECHE DE SOJA SIN AZUCAR (100 CC)
2 PARTES DE ACEITE DE GIRASOL(200 cc)
2 CDAS. DE ZUMO LIMÒN
1 CDITA. CÙRCUMA EN POLVO
1 DIENTE AJO
1 CDA. SAL
BATIR TODO CON PROCESADOR DE MANO O LICUADORA .
QUE LOS INGREDIENTES ESTEN BIEN FRÌOS SI ES VERANO, SINO NO CUAJA !
il paisajista
marzo 18, 2015 at 7:23 pm