Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Tempura Vegana

with 2 comments

tempura

Tempura de Verduras

Ingredientes

150 gramos de Maizena

50 gramos de harina de arroz

50 gramos de harina de espelta

300 ccl de agua fría

1 cucharadita de no-egg

media cucharadita de sal

1 cucharadita de bicarbonato

abundante aceite para freir

verduras variadas, nosotros esta vez hemos hecho espárragos, setas, cebolla, zanahoria y calabacín

Elaboración

Limpiamos y preparamos las verduras, cortamos la cebolla en aros anchos, la zanahoria en láminas, el  calabacín en rodajas y dejamos enteros las setas y los espárragos, desprovistos de su base dura.

Con el resto de ingredientes elaboramos una pasta líquida por la que vamos pasando las verduras y friéndolas en abundante aceite caliente.

Tempura Vegana con Arroz Integral y Tofu Frito

tempura plato

titulo

Anuncios

Written by justvegetal

agosto 28, 2009 a 12:19 am

2 comentarios

Subscribe to comments with RSS.

  1. Hola. quisiera saber que es el “no egg” gracias

    Mariana

    enero 17, 2014 at 12:15 am

  2. No habia regresado tu sitio web por un tiempo, porque me pareció que era denso, pero los últimos articulos son de buena calidad, así que supongo que voy a añadirte a mi lista de sitios web cotidiana. Te lo mereces amigo. 🙂

    Saludos


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: