Bizccocho de Coco y Plátano
Bizcocho de Coco y Plátano
Ingredientes
200 gramos de harina de espelta mitad integral, mitad blanca (se puede cambiar por harina de trigo)
2 plátanos medianos maduros
90 gramos de aceite de girasol
1 yogur natural de soja
50 ml de bebida de soja
60 gramos de coco rallado
60 gramos de sirope de agave
1 sobrecito de levadura Royal
Elaboración
Se mezclan primero los líquidos: aceite, leche de soja, agave y yogur de soja, añadimos los plátanos y trituramos con minipimer o batidora hasta que quede muy fino. Ponemos el resultado en un bol amplio y añadimos la harina, la levadura, el coco, y seguimos batiendo esta vez a mano con tenedor, hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Ponemos en un molde de corona y cocemos en horno previamente caliente a 180 grados durante 30 minutos.
Pinchar para comprobar que está totalmente cocido.
Deja un comentario