Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Bizccocho de Coco y Plátano

leave a comment »

bizcocoBizcocho de Coco y Plátano

Ingredientes

200 gramos de harina de espelta mitad integral, mitad blanca (se puede cambiar por harina de trigo)

2 plátanos medianos maduros

90 gramos de aceite de girasol

1 yogur natural de soja

50 ml de bebida de soja

60 gramos de coco rallado

60 gramos de sirope de agave

1 sobrecito de levadura Royal

Elaboración

Se mezclan primero los líquidos: aceite, leche de soja, agave y  yogur de soja, añadimos los plátanos  y trituramos con minipimer o batidora  hasta que quede muy fino. Ponemos el resultado en un bol amplio y añadimos la harina, la levadura, el coco,  y seguimos batiendo esta vez a mano con tenedor, hasta que se incorporen todos los ingredientes.

Ponemos en un molde de  corona y cocemos en horno previamente  caliente a 180 grados durante 30 minutos.

Pinchar para comprobar que está totalmente cocido.

titulo

Written by justvegetal

septiembre 25, 2009 a 11:13 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: