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Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Pudding Mágico de Chocolate

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Ingredientes

(para 4 personas)

Para la masa

75 gramos de harina blanca de espelta

1/2 cucharadita de bicarbonato

2 cucharadas de cacao en polvo

una pizca de sal

50 gramos de manteca de coco

50 gramos de sirope de agave

1 pizca de vainilla en polvo

el equivalente a 2 huevos de No-Egg con su líquido

2 cucharadas de bebida de soja o de arroz

Para la salsa

3 decílitros de agua

100 gramos de panela molida

2 cucharadas grandes de cacao en polvo.

Elaboración

Ponemos a calentar el horno a 180 grados.

En un cuenco depositamos los líquidos de la receta, el No-Egg, la leche de soja, luego la sal, el caco en polvo y el aceite de coco, batimos bien, con una batidora y seguimos añadiendo el resto de ingredientes del bizcocho.

Vertemos esta mezcla en un molde de paredes altas de cerámica o de pirex, previamente engrasado.

Preparamos la salsa de chocolate, mezclando bien el caco, el azúcar mascabo y el agua, hasta que se disuelva todo y (ahora viene lo mágico) echamos este líquido sobre nuestra masa de pudding.

Cocemos en el horno durante unos 30 o 40 minutos.

Durante la cocción el bizcocho subirá arriba y al servirlo a cucharadas, que es lo habitual, debajo del él encontraremos una deliciosa e increible salsa de chocolate que colocaremos a su lado en los platos.

Consideraciones

Es una receta muy recomendada para amantes del chocolate, detrás de una apariencia sofisticada se esconde una técnica sencilla con muy buenos resultados.

Written by justvegetal

marzo 21, 2010 a 7:50 pm

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