Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Tarta Fácil de Cumpleaños 100% Vegetal y sin Gluten

leave a comment »

Ingredientes

Para el Bizcocho

Nosotros hemos usado una mezcla preparada de Orgran, pero puede hacerse partiendo de otro.

http://www.orgran.es/pastel_vainilla_det.asp

Para el relleno

Mermelada de frutos rojos sin azúcar St. Dalfour

Cobertura Glasa de coco

60 gramos de aceite de coco

2 cuchardas de coco rallado

80 gramos de leche de avena

10 gotas de Stevia

Decoración

Hemos usado mazapanecillos de piñones hechos en casa. Optativo pueden ponerse: bolas de chocolate, frutas, flores confitadas, etc

Elaboración

Hacemos el bizcocho siguiendo las instrucciones de la caja en la versión vegana. Cuando esté frío lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la mermelada.

Elaboramos la glasa batiendo todos los ingredientes hasta que cojan consistencia, extendemos cubriendo toda la superficie. Decoramos con los mazapanecillos.

Anuncios

Written by justvegetal

diciembre 26, 2009 a 12:43 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: