Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Tarta Fácil de Cumpleaños 100% Vegetal y sin Gluten

leave a comment »

Ingredientes

Para el Bizcocho

Nosotros hemos usado una mezcla preparada de Orgran, pero puede hacerse partiendo de otro.

http://www.orgran.es/pastel_vainilla_det.asp

Para el relleno

Mermelada de frutos rojos sin azúcar St. Dalfour

Cobertura Glasa de coco

60 gramos de aceite de coco

2 cuchardas de coco rallado

80 gramos de leche de avena

10 gotas de Stevia

Decoración

Hemos usado mazapanecillos de piñones hechos en casa. Optativo pueden ponerse: bolas de chocolate, frutas, flores confitadas, etc

Elaboración

Hacemos el bizcocho siguiendo las instrucciones de la caja en la versión vegana. Cuando esté frío lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con la mermelada.

Elaboramos la glasa batiendo todos los ingredientes hasta que cojan consistencia, extendemos cubriendo toda la superficie. Decoramos con los mazapanecillos.

Written by justvegetal

diciembre 26, 2009 a 12:43 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: