Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Ensalada de Escarola, Aguacate y Yogur de Soja

leave a comment »

ensalada de escarola

Ensalada de Escarola

Ingredientes

1 escarola

1 aguacate

1 yogur de soja

30 gramos de aceite de oliva virgen

1 chorrito de vinagre de manzana

sal, pimienta, ajo y perejil en polvo

Elaboración

Lavamos, secamos y troceamos la escarola. Pelamos el aguacate y lo cortamos a dados.  Hacemos la salsa batiendo juntos el resto de ingredientes.  La servimos como queramos.

titulo


Written by justvegetal

agosto 30, 2009 a 6:37 pm

Publicado en Ensaladas, Recetas

Tagged with ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: