Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Hamburguesas de Tofu y Almendras

with 2 comments

hamburguesa

hamburguesas de tofuHamburguesas de Tofu

Ingredientes

Salen 6 hamburguesas

300 gramos de tofu

1 cebolla pequeña

2 dientes de ajo

20 almendras

1 rodaja de pan de espelta (sustituir por pan sin gluten para celíacos)

dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

media cucharadita de comino

2 cucharaditas de Tamarí

sal y pimienta negra

Elaboración

Cortar la cebolla y el ajo en fina juliana,  estofarlos con una cucharada de aceite hasta que estén blandos.

Introducir todos los ingredientes en un robot de cocina hasta que quede una masa fina aunque algo granulosa.

Dejar reposar durante media hora en el frigorífico antes de formar las hamburguesas.

Dividir la masa en 6 bolas, aplastarlas y pasarlas por la plancha con la otra cucharada de aceite.

La hemos servido con pan de espelta, ensalada y tomates secos (se nota que hemos secado tomates, ahora los ponemos con todo).


Written by justvegetal

agosto 16, 2009 a 4:13 pm

2 comentarios

Subscribe to comments with RSS.

  1. jo, que cosa más rica. enhorabuena por la web, ahora mi comida vegetariana es mucho más varida🙂

    Mia Charro

    agosto 16, 2009 at 4:38 pm

  2. Gracias a ti, nos alegramos de que el blog te sea útil🙂

    justvegetal

    agosto 16, 2009 at 6:01 pm


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: