Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Crema de Chocolate con Nata de Arroz y Avellanas

leave a comment »

copa chocolate

Copa de chocolate y nata

Esta copa sirve además de para veganos  para celíacos y se ha elaborado sin azúcar.

Ingredientes

355 ml de bebida de soja

3 cucharadas de sirope de agave

20 gramos de cacao

Vainilla

25 gramos de maizena

30 ml de agua filtrada

dos cucharadas de avellanas picadas

Nata de Arroz SOYATOO

Elaboración

Disolvemos la maizena en el agua. Ponemos a hervir la bebida de soja con la vainilla en polvo y el cacao, cuando empiece a hervir agregamos la maizena y apartamos tras un hervor. Incorporamos en sirope de agave y repartimos en copas, dejamos enfriar totalmente y refrigeramos. En el momento de servir decoramos con la nata de arroz SOYATOO y las avellanas.

Filbert 21

Written by justvegetal

agosto 2, 2009 a 8:37 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: