Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Yuca Frita

leave a comment »

yuca

Yuca Frita

Ingredientes

1 pieza de  yuca

aceite de girasol para freir

sal para espolvorear

Elaboración

Pelamos la yuca, la cortamos en rodajas gordas de 4 centímetros y la hervimos durante 10 minutos en agua que la cubra.

Apartamos y una vez fría le quitamos la fibra dura del centro, la troceamos en gruesos bastones y la freímos en abundante aceite caliente de girasol hasta que esté dorada. Espolvoreamos con sal. Sirve muy bien como acompañamiento en pequeñas porciones con arroces y verduras , tofu salteado, con plátanos macho, etc


Written by justvegetal

julio 31, 2009 a 11:41 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: