Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Tomates Secados al Sol

leave a comment »

Ingredientes

2 kilos de tomates pera ecológicos

sal para espolvorearlos

Elaboración

Cortamos por la mitad los tomates que estarán bien limpios y secos, espolvoreamos con sal marina sin refinar y ponemos al sol. Suelen estar listos en unos 4 días. Por la noche guardar en casa.

Día 1:

Tomates secos

Día 2:

Tomates secos1

Día 3:

Tomates secos2

Día 4:

Tomates secos3

Written by justvegetal

julio 24, 2009 a 8:02 pm

Publicado en Ensaladas, Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: