Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Obleas de Arroz Rellenas de Shitake, Tofu y Puerro

leave a comment »

sobres

Obleas de Arroz

Ingredientes

Para una docena

24 obleas de arroz de las que venden en tiendas orientales

250 gramos de tofu

200 gramos de setas shitake

3 puerros

1 cucharadita de genjibre

1 chorro de salsa de soja

Elaboración

Salteamos el puerro cortado a rodajas finas, las setas en láminas y el tofu en daditos, al final agragamos el gengibre y la salsa de soja, damos una vuelta y apartamos.

Remojamos los papeles de arroz de sos en dos en agua caliente hasta que se ablanden y vamos rellenando con una cucharada generosa del salteado. Pinchamos la superficie con un tenedor y dejamos reposar una hora con el cierre hacia abajo en un plato. En una sartén amplia que no se pegue ponemos un poco de aceite y tostamos los paquetitos de ambos lados.

Written by justvegetal

junio 29, 2009 a 10:52 am

Publicado en Recetas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: