Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Brócoli Rebozado de Sarraceno

leave a comment »

brocololiIngredientes

500 gramos de brócoli

2 cucharadas soperas de harina integral de trigo sarraceno

2 cucharadas soperas de harina de maiz (Maizena)

1/4 de litro de agua desclorada

1 cucharadita de levadura panadera liofilizada

1 cucharadita de sal

pimienta, ajo molido, perejil seco

abundante aceite de girasol para freir

Elaboración

Limpiamos bien el  brocolí y lo dividimos en trozos pequeños respetando las cabezuelas florales. lo secamos y reservamos.

Preparamos una mezcla con las dos harinas, el agua, la levadura, la sal y las especias, debe quedar bastante líquida. Dejamos reposar una media hora.

Cogemos cada ramito de brócoli crudo los pasamos por esta pasta y los vamos friendo en el aceite.

Brócoli

Written by justvegetal

mayo 16, 2009 a 6:24 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: