Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Brochetas de Tofu, Shitake, Chalota y Pimiento Rojo

leave a comment »

pinchitos2Creemos que esta receta no es necesario explicarla, es tan sencillo como mirar las fotos y proceder. Eso sí quedan mejor las brochetas cuando una vez elaboradas y antes de asarlas en una plancha de hierro, las embadurnamos con una salsa hecha de aceite virgen de oliva, ajo, tomillo, pimienta, perejil, o las hierbas que queramos añadir.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: