Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Patatas a lo Pobre

leave a comment »

patatasEstas patatas a lo pobre tal y como está la alimentación hoy día vienen a ser un lujo tanto en el sentido del paladar como en el de la salud.

Ingredientes:

1 kilo de patatas ecológicas (mejor sabor y mejor consistencia)

1 cebolla

50 gramos de aceite de oliva virgen

sal

Elaboración:

Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas finas. Lo mismo hacemos con la cebolla. Ponemos el aceite en una sartén profunda, y estofamos primero un poco la cebolla sola, cuando esté blandita agregamos las patatas y la sal y tapamos. Cocinamos a fuego lento, revolviendo de vez en cuando con cuchara de palo y delicadeza para que no se rompan las patatas, hasta que estén tiernas. Servimos acompañando verduras, salchichas de soja, seitán o tofu a la plancha, etc

Patatas Ecológicas

Patatas Ecológicas

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: