Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Helado de Yogur de Soja y Moras con Sirope de Arce

leave a comment »


Moras

Moras

Ingredientes:

una botella de yogur de soja bebible Savia natural.

4 cucharadas rasas de fructosa

zumo de medio limón

dos puñados de moras (se puede hacer con fresas, frambuesas, grosellas, arándanos, etc)

Thermomix:

De no tener Thermomix es necesario una batidora potente para conseguir el mismo efecto.

Congelamos previamente las moras lavadas y secas por un lado, y el yogur de soja vertido en un recipiente ancho y bajo de plástico.

Ponemos en el vaso el yogur congelado cortado en cubos grandes, las moras, el zumo de medio limón y la fructosa.  Batimos durante 2 minutos a velocidad progresiva desde el 5 hasta el 10.

Servimos en copas y napeamos con un chorrito de sirope de arce.

Written by justvegetal

octubre 9, 2008 a 5:03 pm

Publicado en Preparaciones Dulces, Recetas

Tagged with

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: