Just Vegetal

Ecología, Defensa Animal, Salud y Cocina Vegana

Crema de Calabaza y Lentejas Rojas

leave a comment »

Hoy:

Crema de Calabaza y Lentejas Rojas

Ingredientes:

Una calabaza pequeña (calabacín si se quiere)

Un puñado de lentejas rojas

Un puerro

Una patata

Un chorrito de aceite de oliva virgen, sal y pimienta

Agua filtrada

Elaboración:

Limpiamos y troceamos las verduras, ponemos en una olla, agregamos las lentejas rojas, cubrimos con agua, añadimos el chorrito de aceite y cocemos lentamente durante 20 minutos. Triturar, salpimentar, y servir.

Thermomix.

Una vez cortadas las verduras en trozos medianos, picar en el vaso del robot 5 segundos a velocidad 4. Agregar el agua, las lentejas y el aceite y cocer 20 minutos a 100 grados en velocidad 1. Salpimentar y triturar durante 3 minutos a velocidad 6.

Domingo naranja y éste es Galileo un gato muy guapo que vive ahora con nosotros. Salía todos los días a saludar a Manolo cuando iba de paseo hasta que se vino con él.

Written by justvegetal

octubre 6, 2008 a 8:43 am

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: